Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Archivos del blog
Categorías del blog
Últimos comentarios
Sin comentarios
Búsqueda de blogs

Cinta de lomo de cerdo con salsa de manzanas y ciruelas pasas

Publicado en2 Semanas hace por
Ingredientes:

  • 800g de filetes de cinta de lomo
  • 100g de ciruelas pasas
  • 1 manzana reineta
  • 1 cucharada de harina
  • 2 dientes de ajo8
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

Se rehoga la mitad del aceite de oliva, la cebolla pelada y cortada en gajos más bien gruesos, los ajos pelados y fileteados, y también las ciruelas previamente deshuesadas. Las ciruelas las puedes comprar también sin hueso.
Se fríen los filetes de cinta de lomo con el resto del aceite, se sacan y se reservan para más adelante. En el mismo aceite se añade la cucharada de harina para espesar y se remueve bien con una cuchara de madera. Se incorpora un vaso de cerveza y se remueve ligeramente. Se vierte un poco de agua y se añaden los filetes de cinta de lomo de cerdo que se habían reservado anteriormente. Dejarlo cocer durante 30 minutos a fuego suave.
Se corta la manzana en gajos y se añade al guiso, dejándolo cocer de 15 a 20 minutos más a fuego lento para que la carne de cerdo quede bien tierna.
Se sirve muy caliente con la salsa y la guarnición de manzana y las ciruelas.

También podrías cambiar la cinta de lomo por unos buenos solomillos de cerdo.

¡Que aproveche!


Cerdo con manzana y ciruelas pasas
Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú

Código QR

Ajustes

Compartir