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Solomillo en trenza con queso y almendras

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Ingredientes:

  • 2 solomillos de tenera
  • Queso para sandwich en lonchas
  • 1 paquete de almendras crudas
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

Corta los dos solomillos de tenera por la mitad (a lo largo) y luego hazle dos cortes también a lo largo pero sin llegar al final en uno de los lados. Deja unos 2 cm. Así podrás hacer el trenzado de la carne. Una vez tenga las trenzas sujeta el final con unos palillos de dientes.

Una vez hechas las trenzas, sofríe en una sarten a fuego fuerte para dorar y sellar la carne. Sácalos de la sartén y pon sobre ellos el queso para sandwiches en lonchas y las almendras.

Mete los solomillos de ternera al horno a 170º aprox. El tiempo dependerá del tamaño del solomillo y de cómo te guste de hecho. Lo normal suelen ser unos 15 minutos para dorar el queso.

Nota: si lo tuyo no son las manualidades con la carne, no te preocupes. Sustituye los solomillos trenzados por medallones de solomillo.

¿Qué rico!
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